?

Log in

No account? Create an account

В помощь бытописателю

Приглашаю в рубрику "в помощь бытописателю". Буду публиковать бытописание экспедиции как Жюль Верн, не выходя из рабочего кабинета.


Да, да, дорогие мои. Я кожей ощущаю, как вы ждете историй интимного свойства. Но имейте терпение, дорогие мои читатели! Во-первых, простой математический расчет – 3 мальчика и 3 девочки. Итак, сколько возможных комбинаций? То-то же! А сколько прошло дней? Именно что.
Далее, к математическому исчислению добавьте личностный фактор, как-то – интерес к одной и той же девочки двух и более мальчиков. И наоборот. А теперь еще раз пересчитаем количество возможных комбинаций. Ого-го!
К тому же мы тут целыми днями или бегаем стадом за Темой или сидим, уткнувшись в компьютеры. Толком и познакомиться некогда. "А во время полдника?", - ехидно замечаете вы… Да уж, но только если вы еще или уже не проголодались. А иначе, когда я ем, я глух, безразличен к окружающим, ревниво оберегаю мое блюдечко с печеньками выделенными Темой из бюджета экспедиции и ем, ем, ем, ем…
Но, надо, надо признаваться. Немедленно. Пока не поползли сплетни, слухи, недосказанности…
Неравнодушна я к оператору. Главным образом, мне доставляет неизъяснимое наслаждение наблюдать за его работой, или, точнее, его за работой. Как ловко он расставляет штатив, какими отточенными движениями достает видеокамеру и переключает кнопочки и рычажочки, как ненавязчиво крутится вокруг нас жующих, сопящих, думающих, говорящих и энергично марширующих.
Молодчина и умница. Он, конечно, не так кудряв как наш ученый, но и не лыс как фотограф. Он в идеальном возрасте и в идеальной форме. Он настолько профессионален, что уже этим сексуально привлекателен. В то же время он не подавляет своей значимостью и сверходержимостью, как Сами-знате-кто и Кто-сами-понимаете теряет от этого часть своей мужской привлекательности. Ибо у такого героя просто не может оставаться время на пустяки типа девок… э-э… девочек.
А оператор… О, я надеюсь что он обратит на меня внимание.
Операто-о-р, ты меня слышишь?

Comments

Забавно читать вас, будто за нами наблюдал невидимый дух, который видел совсем другую сторону экспедиции, ирриальную.

А Лёша оператор, кстати, мало появлялся на моих творениях, ибо совсем не интересно рисовать красивого человека, интереснее с ошибкой и изъяном.

В ошибке - соль.

Лёша обрастает удивительной кудрявости мифами, судя по комментариям.

Октябрь 2012

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com